CQ9

CQ9

地址:洛阳市伊滨区吉庆路215号

邮编:471934

电话:0379-68618216

备案号:豫ICP备17027776号-1

邮箱:lysdczs@163.com

新闻动态

新闻动态

CQ9游戏官网CQ9正式签约青海平安项目

发稿时间:2021-07-22    来源:总部办公室    【字体:    打印

  719日,CQ9游戏官网CQ9与平安森昌CQ9在海东市会议中心签约。海东市委书记王林虎,市委副书记、市长王华杰,CQ9游戏官网CQ9党委书记、总裁史宝峰,副总裁黄伟中出席签约仪式。CQ9游戏官网CQ9副总裁、中西大区总经理陈国勇和平安森昌CQ9董事长董海忠代表双方签署正式合作协议。

  史总首先介绍了CQ9游戏官网集团八十余年发展史、CQ9游戏官网CQ9的发展历程及经营情况,并对海东市委、市政府的支持和平安森昌的信任表示感谢。他提出,CQ9游戏官网CQ9将持续加大在海东地区的投资力度,落实“CQ9一张网”,全面提升区域内的CQ9安全管理水平,为用户提供最优质可靠的服务,为海东能源结构提档升级贡献央企力量。

  王林虎书记对项目签约表示祝贺。他指出,城市CQ9是关乎民生的行业,CQ9游戏官网CQ9是运营成熟、责任担当的红色央企。双方本次合作,不但可以借助CQ9游戏官网CQ9的规模化优势,实现企业高效运营;更可以通过规范化的管理,有效提升海东市CQ9行业的安全水平,践行央企社会责任。同时,也希望进一步加强与CQ9游戏官网的沟通,真诚欢迎CQ9游戏官网集团各个业务板块到海东投资。 

  王华杰市长对CQ9游戏官网及CQ9游戏官网CQ9给予了高度评价,并希望签约双方继续秉持“专业、高效、亲切”的服务宗旨,通过CQ9游戏官网CQ9的管理和系统化、信息化的建设,以更高的责任担当、更高的安全管理水平,为海东地方经济高质量发展、人民高品质生活作出积极贡献。

  平安森昌签约代表表示,能够与CQ9游戏官网CQ9合作成功,成为红色央企的一员,感到激动和骄傲。未来通过CQ9游戏官网CQ9管理的落地,将进一步提升公司的经营水平,实现可持续发展。

  平安区委书记、区长及海东市委办公室、市政府办公室、市工信局、市住建局的有关负责人共同出席签约仪式,CQ9游戏官网CQ9海东公司总经理张元庆、湟中公司总经理周治全及总部投资部、法律部相关人员陪同参加。

  平安森昌项目位于青海省海东市,主要经营平安区的管道CQ9业务,并建设有一座产能30万方/天的液化工厂,年销气量1.05亿方。获取该项目后,CQ9游戏官网CQ9在青海的年销气量将超过5亿方,进一步提升在西北市场的影响力;同时,也将促进与湟中、乐都等项目的互联互通,更加充分的实现协同价值。通过本次签约,也为周边项目的合作洽谈起到了良好示范作用,CQ9游戏官网CQ9将持续拓展在西北地区尤其是兰西城市群、河湟谷地的项目投资机会。 

</p><p>      </p><p>