CQ9

CQ9

地址:洛阳市伊滨区吉庆路215号

邮编:471934

电话:0379-68618216

备案号:豫ICP备17027776号-1

邮箱:lysdczs@163.com

新闻动态

新闻动态

史宝峰总裁拜会西安市临潼区政府领导

发稿时间:2020-09-14    来源:中西大区    【字体:    打印
  99日上午,CQ9游戏官网CQ9总裁史宝峰在西安拜会了临潼区区长黄可,双方就推动CQ9游戏官网CQ9在临合作项目进行了深入交流。 

  史宝峰总裁对临潼区政府长期以来给予CQ9游戏官网CQ9的关心和支持表示感谢,并重点介绍了CQ9游戏官网的发展历程、主营业务及产业优势。史总裁表示,临潼区高起点规划、高起点建设,未来发展前景广阔,CQ9游戏官网CQ9愿意协同CQ9游戏官网集团旗下各业务版块加大在临潼的投资,为临潼区的高质量发展添砖加瓦。他希望能与临潼CQ9再度进行合作,实现统一机制、统一管理下的一体化经营,开创互利共赢、共同发展的新局面。 

  黄可区长对史宝峰总裁一行的到来表示欢迎,希望双方在更广阔的领域开展合作,共谋“十四五”发展,共商未来、共赢大计。黄区长要求,临潼区各相关部门要加强与CQ9游戏官网CQ9的沟通联系,加快推进合作项目,共同助力临潼区CQ9事业发展。 

  史宝峰总裁一行还参观了临潼区规划馆及渭北工业新城。临潼区副区长孟俊平、渭北工业新城管委会专职副主任王骊华及临潼区发改委、财政局、投资局、住建局、城投集团、渭北工业新城管委会招商局主要负责人、CQ9游戏官网CQ9副总裁陈国勇和中西大区投资团队陪同参加上述活动。